Осень на дворе

Осень на дворе

И мы заканчиваем полевые работы. Последние заготовки, перекопка земли, ремонт теплиц, обрезка цветников. Хлопоты, хлопоты…
Хорошо хоть погода стоит теплая, сыро, правда, но работать можно.

Все лето работала на огороде, это отнимает массу времени и сил, но кушать хочется хорошие продукты. Зато зимой будет легче жить!

Теперь пришло время заняться работой в интернете, что я и начинаю потихоньку делать.Написала план статей на сайте школы, готовлю бесплатный мини курс по изучению аюрведических конституций.
Это очень важные знания, потому что дают возможность практически с помощью изменения питания и режима стать здоровым и поддерживать здоровье на уровне.

Мы с мужем живем по этому принципу и слава Богу, в свои годы справляемся с хозяйством сами, без помощников. Мужу уже 82, мне 72. Возраст, конечно, чувствуется, но мы активны, много двигаемся, мозги работают. А что еще надо в преклонном возрасте?

За годы медицинской деятельности и на пенсии я накопила большой запас знаний. Здоровьем надо заниматься пока оно есть!

Когда гром грянет, может быть уже поздно. А восточная медицина дает возможность сохранять и поддерживать здоровье на оптимальном уровне без применения лекарств. Надо только знать, на что обращать внимание, внимательнее быть к своему телу, слушать его. И кормить нужными продуктами в нужное время.

Мы все разные, наши тела работают по разному, хоть и принцип один. И живем в разных условиях, разный климат, погода — все это надо учитывать, чтобы жить активно и не болеть.

Это на первый взгляд кажется сложно, а когда начинаешь действовать, понимаешь, что не Боги горшки обжигали. Просто постепенно вырабатываешь новые привычки и они становятся новым образом жизни.

И это классно!

Кому интересно, заходите. Скоро будет новый материал.
https://stranica-o.ru
https://vk.com/c.superzdorovye

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.